+7 (343) 350-59-12

+7 (343) 350-56-84

+7 (343) 350-06-41

Online-заказ
x

Написать письмо


Имя

Email*

Телефон

Комментарий*
г. Екатеринбург, ул. Монтажников, д.4. офис 208

+7 (343) 350-59-12, +7 (343) 350-56-84, +7 (343) 350-06-41
  • Главная
  •  / 
  • Особенности перевозки сборных грузов

Особенности перевозки сборных грузов

Популярность грузоперевозок с каждым годом увеличивается как внутри России, так и на международном уровне. Транспортная компания «Шерл» предлагает множество выгодных вариантов организации доставки, среди которых стоит выделить отправку в составе сборной партии.

Что представляет собой услуга

Объединение мелких товаров от разных отправителей в единую партию, следующую по определенному маршруту, обеспечивает оптимизацию грузового места и, соответственно, расходов. Именно так и происходит формирование сборных грузов. Воспользовавшись данной услугой, можно отправить продукцию или другие вещи в любом направлении. Сегодня сборные грузы перевозят как внутри России, так и по странам ближнего и дальнего зарубежья. В зависимости от условий заказа для доставки выбирается автомобильный, морской, железнодорожный или авиатранспорт. Также используются разные схемы обслуживания, что позволяет определить оптимальный вариант услуги с учетом регулярности ее применения.

Преимущества отправки товара в составе сборной партии

Доступность. Воспользоваться возможностью отправки сборного груза могут все заказчики, желающие сэкономить свои ресурсы. Сегодня транспортные компании доставляют таким образом и продукцию крупных компаний, и вещи частных лиц.

Универсальность. Использование сборных партий дает возможность отправлять грузы массой от 1 кг. С помощью данной услуги можно организовать перевозки любых мелких вещей, включая сувениры, небольшие детали и даже письма.

Короткие сроки. Сборные грузоперевозки выполняются намного быстрее, чем доставка другими способами. Они могут составить конкуренцию почтовым отправлениям. Например, если почта доставляет груз по России в течение недели, то в нашем случае срок сократится до 1–3 дней.

Экономия финансов. Сборные грузы позволяют значительно сэкономить денежные средства. Дело в том, что при таком способе отправки товара заказчик оплачивает только место в грузовом отсеке транспорта, а не всю перевозку.

Дополнительные услуги. Заказчикам доступен весь спектр сопроводительного сервиса: привозка со склада отправителя, упаковка, страхование, доставка по адресу получателя и многое другое.

Нюансы формирования общих партий и прохождения таможенного контроля

  • Сборный груз доставляется к получателю при строгом соблюдении согласованных сроков и с учетом характеристик продукции.
  • Нестандартные, скоропортящиеся и хрупкие товары должны иметь специальную упаковку или особый температурный режим, которые обеспечат их сохранность.
  • Прохождение таможни требует наличия документов на каждый груз из сборной партии. В некоторых случаях предоставляется упрощенная схема контроля.

При транспортировке небольших партий товара сборная грузоперевозка является наиболее выгодным вариантом доставки. Убедитесь сами, заказав услугу в компании «Шерл», работающей на рынке с 1993 года.



Подписаться на новости

Обратный звонок

 Написать письмо 
x

Обратный звонок

Телефон*:
Ваше имя:
Дата звонка:
Город обращения:

Спасибо! Ваша заявка принята.

*данная заявка является предварительной, оператор компании свяжется с Вами в ближайшее время.

On-line заказ


* — обязательные для заполнения поля.
Сведения о грузе и маршруте
Город отправления*
Город назначения*
Дата забора груза
Описание груза
(наименование, вес, габариты, характеристика)*
Данные отправителя
ФИО или название организации*
Телефон*
Данные получателя
ФИО или название организации*
Телефон*
E-mail

Наш офис в Екатеринбурге

Адрес: 620050, г. Екатеринбург,
ул. Монтажников, д.4. офис 208


Тел./факс: (343) 350-59-12, 350-56-84, 350-06-41, 373-46-72
sale@ekt.sherl.ru График работы:
пн- пт c 9:00 до 18:00 ч,
сб,вс — выходные дни.
Новости
Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком отправок в декабре.
08.12.2016
30.09.2016
В связи со скорым закрытием переправы через реку Лена, прием сборного груза по направлениям Москва-Якутск, Новосибирск-Якутск будет осуществляться до 16 сентября!
16.09.2016